Sélectionner une page

Definiciones

Cliente: cualquier profesional o persona física capaz en el sentido de los artículos 1123 y siguientes del Código Civil, o persona jurídica, que visite el Sitio con sujeción a las presentes condiciones generales.Servicios : https://candeparis.com/ proporciona a los clientes :

Contenido: Todos los elementos que constituyen la información presente en el Sitio, incluidos los textos – imágenes – vídeos.

Información al cliente: En lo sucesivo, la(s) « Información(es) » corresponde(n) a todos los datos personales que puede(n) tener https://candeparis.com/ para la gestión de su cuenta, la gestión de las relaciones con los clientes y para fines de análisis y estadísticos.

Usuario: usuario de Internet que se conecta y utiliza el sitio mencionado.

Información personal: « La información que permite, bajo cualquier forma, directamente o no, la identificación de las personas a las que se aplica » (artículo 4 de la Ley nº 78-17 de 6 de enero de 1978).

Los términos « datos personales », « interesado », « subencargado del tratamiento » y « datos sensibles » tienen el significado definido por el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD: n° 2016-679)

1. Presentación de la página web.

De conformidad con el artículo 6 de la Ley nº 2004-575, de 21 de junio de 2004, relativa a la confianza en la economía digital, se informa a los usuarios del sitio web https://candeparis.com/ de la identidad de las distintas partes que participan en su creación y seguimiento:

Propietario: Sociedad Limitada Can De Paris CIF: B16601221 – La avenida Avda De La Playa 19 07400 AlcúdiaResponsable de la publicación: Natacha Gressent – info@candeparis.comEl responsable de la publicación es una persona física o jurídica.Webmaster: MSM Web Solutions – contact@msm-web-solutions.comAnfitrión: ovh – 2 rue Kellermann 59100 Roubaix 1007Responsable de la protección de datos: Natacha Gressent – info@candeparis.comLos avisos legales están tomados de la plantilla propuesta por el generador gratuito que ofrece Orson.io

2. Condiciones generales de uso del sitio y de los servicios ofrecidos.

El Sitio constituye una obra del espíritu protegida por las disposiciones del Código de la Propiedad Intelectual y los Reglamentos Internacionales aplicables. El Cliente no podrá en ningún caso reutilizar, transferir o explotar por cuenta propia la totalidad o parte de los elementos o trabajos del Sitio.

El uso del sitio https://candeparis.com/ implica la plena aceptación de las condiciones generales de uso descritas a continuación. Estas condiciones de uso pueden ser modificadas o completadas en cualquier momento, por lo que se invita a los usuarios del sitio web https://candeparis.com/ a consultarlas regularmente.

Este sitio web es normalmente accesible para los usuarios en todo momento. No obstante, una interrupción por mantenimiento técnico puede ser decidida por https://candeparis.com/, que se esforzará por informar a los usuarios con antelación de las fechas y horas de la intervención. El sitio web https://candeparis.com/ se actualiza periódicamente a través de https://candeparis.com/. Del mismo modo, los avisos legales pueden modificarse en cualquier momento: no obstante, se imponen al usuario, al que se invita a consultarlos con la mayor frecuencia posible para tomar nota de ellos.

3. Descripción de los servicios prestados.

El sitio web https://candeparis.com/ está destinado a proporcionar información sobre todas las actividades de la empresa. https://candeparis.com/ se esfuerza por proporcionar información en el sitio https://candeparis.com/ lo más precisa posible. Sin embargo, no se le puede responsabilizar de las omisiones, inexactitudes y deficiencias en la actualización, ya sean de su propia cosecha o de la de los terceros que proporcionan esta información.

Toda la información que aparece en el sitio web https://candeparis.com/ se da a título indicativo y es probable que cambie. Además, la información del sitio web https://candeparis.com/ no es exhaustiva. Se da a condición de que se hayan hecho modificaciones desde que se puso en línea.

4. Limitaciones contractuales de los datos técnicos.

El sitio utiliza la tecnología JavaScript. El sitio web no se hace responsable de ningún daño material relacionado con el uso del sitio. Además, el usuario del sitio se compromete a acceder al mismo utilizando equipos recientes, libres de virus y con un navegador de última generación actualizado. El sitio https://candeparis.com/ está alojado por un proveedor en el territorio de la Unión Europea de acuerdo con las disposiciones del Reglamento General de Protección de Datos (RGPD: nº 2016-679)

El objetivo es ofrecer un servicio que garantice el mejor índice de accesibilidad. El anfitrión garantiza la continuidad de su servicio las 24 horas del día, todos los días del año. Sin embargo, se reserva el derecho de interrumpir el servicio de alojamiento durante el menor tiempo posible, en particular para fines de mantenimiento, para mejorar sus infraestructuras, en caso de fallo de sus infraestructuras o si los Servicios generan un tráfico considerado anormal.

https://candeparis.com/ y el anfitrión no se hacen responsables en caso de mal funcionamiento de la red de Internet, de las líneas telefónicas o de los equipos informáticos y telefónicos, especialmente en caso de congestión de la red que impida el acceso al servidor.

5. Propiedad intelectual y falsificación.

https://candeparis.com/ es el propietario de los derechos de propiedad intelectual y posee los derechos de uso sobre todos los elementos accesibles en el sitio de Internet, en particular los textos, imágenes, gráficos, logotipos, vídeos, iconos y sonidos. Cualquier reproducción, representación, modificación, publicación, adaptación de la totalidad o parte de los elementos del sitio, cualquiera que sea el medio o el procedimiento utilizado, está prohibida, salvo autorización previa por escrito de: https://candeparis.com/.

Cualquier uso no autorizado del sitio o de cualquiera de los elementos que contiene se considerará como constitutivo de una infracción y será perseguido de acuerdo con las disposiciones de los artículos L.335-2 y siguientes del Código de la Propiedad Intelectual.

6. Limitaciones de responsabilidad.

https://candeparis.com/ actúa como editor del sitio. https://candeparis.com/ es responsable de la calidad y veracidad de los Contenidos que publica.

https://candeparis.com/ no se hace responsable de los daños directos e indirectos causados al equipo del usuario, al acceder al sitio web https://candeparis.com/, y que sean consecuencia bien del uso de un equipo que no cumpla las especificaciones indicadas en el punto 4, bien de la aparición de un error o incompatibilidad.

https://candeparis.com/ tampoco se hace responsable de los daños indirectos (como la pérdida de mercado o la pérdida de oportunidades) derivados del uso del sitio web https://candeparis.com/. Los usuarios tienen a su disposición espacios interactivos (posibilidad de hacer preguntas en el área de contacto). https://candeparis.com/ se reserva el derecho de eliminar, sin previo aviso, cualquier contenido publicado en este espacio que contravenga la legislación aplicable en Francia, en particular las disposiciones relativas a la protección de datos. En caso necesario, https://candeparis.com/ se reserva también la posibilidad de poner en tela de juicio la responsabilidad civil y/o penal del usuario, en particular en caso de mensajes de carácter racista, insultante, difamatorio o pornográfico, cualquiera que sea el medio utilizado (texto, fotografías, etc.).

7. Gestión de datos personales.

El Cliente está informado de la normativa relativa a la comunicación de marketing, la ley de 21 de junio de 2014 para la confianza en la Economía Digital, la Ley de Protección de Datos de 06 de agosto de 2004, así como el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD: Nº 2016-679).

7.1 Responsables de la recogida de datos personales

Para los Datos Personales recogidos en el marco de la creación de la cuenta personal del Usuario y su navegación en el Sitio, el responsable del tratamiento de los Datos Personales es: Can De Paris. https://candeparis.com/est representado por Natacha Gressent, su representante legal

Como responsable del tratamiento de los datos que recoge, https://candeparis.com/ se compromete a respetar las disposiciones legales vigentes. En particular, es responsabilidad del Cliente establecer las finalidades de su tratamiento de datos, proporcionar a sus prospectos y clientes, a partir de la recogida de sus consentimientos, una información completa sobre el tratamiento de sus datos personales y mantener un registro del tratamiento conforme a la realidad. Siempre que https://candeparis.com/ procesa Datos Personales, https://candeparis.com/ toma todas las medidas razonables para garantizar la exactitud y pertinencia de los Datos Personales con respecto a los fines para los que https://candeparis.com/ los procesa.

7.2 Finalidad de los datos recogidoshttps://candeparis.com/ es probable que procese todos o parte de los datos:

permitir la navegación en el Sitio y la gestión y trazabilidad de los servicios solicitados por el usuario: datos de conexión y uso del Sitio, facturación, historial de pedidos, etc.para prevenir y luchar contra el fraude informático (spamming, hacking, etc.): equipo informático utilizado para la navegación, dirección IP, contraseña (hash)para mejorar la navegación en el Sitio: datos de conexión y usopara realizar encuestas de satisfacción opcionales en https://candeparis.com/: dirección de correo electrónicopara realizar campañas de comunicación (sms, correo electrónico): número de teléfono, dirección de correo electrónicohttps://candeparis.com/ no vende sus datos personales, por lo que sólo se utilizan con fines estadísticos y de análisis.

7.3 Derecho de acceso, rectificación y oposición

De acuerdo con la normativa europea vigente, los usuarios de https://candeparis.com/ tienen los siguientes derechos:

derecho de acceso (artículo 15 del RGPD) y rectificación (artículo 16 del RGPD), actualización, integridad de los datos de los usuarios derecho a bloquear o eliminar los datos personales de los usuarios (artículo 17 del RGPD), cuando sean inexactos, incompletos, equívocos, obsoletos, o cuya recogida, uso, comunicación o almacenamiento esté prohibidoel derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento (artículo 13-2c del RGPD)el derecho a limitar el tratamiento de los datos de los usuarios (artículo 18 del RGPD)derecho a oponerse al tratamiento de los datos de los usuarios (artículo 21 del RGPD)el derecho a la portabilidad de los datos facilitados por los usuarios, cuando dichos datos sean objeto de un tratamiento automatizado basado en su consentimiento o en un contrato (artículo 20 del RGPD)el derecho a definir el destino de los datos de los usuarios tras su fallecimiento y a elegir a quién debe comunicar (o no) https://candeparis.com/ sus datos a un tercero que haya designado previamenteTan pronto como https://candeparis.com/ tenga conocimiento del fallecimiento de un Usuario y en ausencia de instrucciones por parte de éste, https://candeparis.com/ se compromete a destruir los datos del Usuario, salvo que sea necesario conservarlos con fines probatorios o para cumplir con una obligación legal.

Si el Usuario desea conocer el uso que https://candeparis.com/ hace de sus Datos Personales, solicitar su rectificación u oponerse a su tratamiento, el Usuario puede dirigirse por escrito a https://candeparis.com/ en la siguiente dirección

Can De Paris – DPO, Natacha GressentLa avenida Avda De La Playa 19 07400 Alcúdia.En este caso, el Usuario deberá indicar los Datos Personales que desea que https://candeparis.com/ rectifique, actualice o elimine, identificándose de forma precisa con una copia de un documento de identidad (DNI o pasaporte).

Las solicitudes de supresión de Datos Personales estarán sujetas a las obligaciones impuestas a https://candeparis.com/ por la ley, en particular en lo que respecta a la conservación o el archivo de documentos. Por último, los usuarios de https://candeparis.com/ pueden presentar una reclamación ante las autoridades de control, y en particular ante la CNIL (https://www.cnil.fr/fr/plaintes).

7.4 No comunicación de datos personales

https://candeparis.com/ se abstiene de procesar, alojar o transferir la Información recopilada sobre sus Clientes a un país situado fuera de la Unión Europea o reconocido como « no adecuado » por la Comisión Europea sin informar previamente al cliente. No obstante, https://candeparis.com/ sigue siendo libre de elegir a sus subcontratistas técnicos y comerciales siempre que presenten garantías suficientes respecto a los requisitos del Reglamento General de Protección de Datos (RGPD: n° 2016-679).

https://candeparis.com/ se compromete a tomar todas las precauciones necesarias para preservar la seguridad de la Información y, en particular, para que no sea comunicada a personas no autorizadas. No obstante, si se pone en conocimiento de https://candeparis.com/ un incidente que afecte a la integridad o confidencialidad de la Información del Cliente, éste deberá informar al Cliente a la mayor brevedad posible y comunicar las medidas correctoras adoptadas. Además, https://candeparis.com/ no recoge ningún « dato sensible ».

Los Datos Personales del Usuario podrán ser tratados por las filiales de https://candeparis.com/ y los subcontratistas (proveedores de servicios), exclusivamente para la consecución de los fines de esta política.

Dentro de los límites de sus respectivas atribuciones y para los fines mencionados anteriormente, las principales personas susceptibles de tener acceso a los datos de los Usuarios de https://candeparis.com/ son principalmente los agentes de nuestro servicio de atención al cliente.

8. Notificación de incidentes

A pesar de nuestros esfuerzos, ningún método de transmisión por Internet y ningún método de almacenamiento electrónico es completamente seguro. Por lo tanto, no podemos garantizar una seguridad absoluta. Si tenemos conocimiento de una violación de la seguridad, lo notificaremos a los usuarios afectados para que puedan tomar las medidas oportunas. Nuestros procedimientos de notificación de incidentes tienen en cuenta nuestras obligaciones legales, tanto a nivel nacional como europeo. Nos comprometemos a mantener a nuestros clientes plenamente informados de todas las cuestiones relacionadas con la seguridad de su cuenta y a proporcionarles toda la información necesaria para ayudarles a cumplir sus propias obligaciones de información reglamentaria.

Ninguna información personal del usuario del sitio https://candeparis.com/ se publica sin el conocimiento del usuario, se intercambia, se transfiere, se cede o se vende en ningún medio a terceros. Sólo la asunción de la recompra de https://candeparis.com/ y de sus derechos permitiría la transmisión de la citada información al eventual comprador que, a su vez, tendría la misma obligación de conservación y modificación de los datos respecto al usuario del sitio https://candeparis.com/.

Seguridad

Para garantizar la seguridad y la confidencialidad de los Datos Personales y de los Datos Personales de Salud, https://candeparis.com/ utiliza redes protegidas por dispositivos estándar como cortafuegos, seudonimización, cifrado y contraseñas.

Al procesar los datos personales, https://candeparis.com/prend toma todas las medidas razonables para protegerlos de la pérdida, el uso indebido, el acceso no autorizado, la divulgación, la alteración o la destrucción.

9. Enlaces de hipertexto, cookies y etiquetas de Internet

El sitio web https://candeparis.com/ contiene una serie de hipervínculos a otros sitios, establecidos con la autorización de https://candeparis.com/. Sin embargo, https://candeparis.com/ no tiene la posibilidad de comprobar el contenido de los sitios así visitados, y en consecuencia no asumirá ninguna responsabilidad por este hecho.

A menos que decida desactivar las cookies, usted acepta que el sitio pueda utilizarlas. Usted puede desactivar estas cookies en cualquier momento y de forma gratuita desde las opciones de desactivación que se le ofrecen y que se recuerdan a continuación, sabiendo que esto puede reducir o impedir el acceso a todos o parte de los Servicios que ofrece el sitio.

9.1 « COOKIES

Una « cookie » es un pequeño archivo de información que se envía al navegador del Usuario y que se almacena dentro del terminal del Usuario (por ejemplo, ordenador, smartphone), (en adelante « Cookies »). Este archivo incluye información como el nombre de dominio del usuario, el proveedor de servicios de Internet del usuario, el sistema operativo del usuario y la fecha y hora de acceso. Las cookies no pueden en ningún caso dañar el terminal del Usuario.

https://candeparis.com/ es susceptible de procesar la información del Usuario relativa a su visita al Sitio, como las páginas consultadas y las búsquedas realizadas. Esta información permite a https://candeparis.com/ mejorar el contenido del Sitio y la experiencia de navegación del Usuario.

Las cookies facilitan la navegación y/o la prestación de los servicios ofrecidos por el Sitio, el Usuario puede configurar su navegador para que le permita decidir si desea o no aceptarlas para que las cookies se almacenen en el terminal o, por el contrario, que sean rechazadas, ya sea sistemáticamente o en función de su emisor. El Usuario también puede configurar su software de navegación de forma que se le ofrezca la aceptación o el rechazo de las Cookies cada cierto tiempo, antes de que una Cookie pueda quedar registrada en su terminal. https://candeparis.com/ informa al Usuario de que, en este caso, es posible que no estén disponibles todas las funcionalidades de su software de navegación.

Si el Usuario rechaza el almacenamiento de Cookies en su terminal o navegador, o si el Usuario elimina las almacenadas, el Usuario queda informado de que su navegación y experiencia en el Sitio puede verse limitada. También podría darse el caso de que https://candeparis.com/ o uno de sus proveedores de servicios no pueda reconocer, por motivos de compatibilidad técnica, el tipo de navegador utilizado por el terminal, el idioma y la configuración de la pantalla o el país desde el que el terminal parece estar conectado a Internet.

En su caso, https://candeparis.com/ declina toda responsabilidad por las consecuencias vinculadas al funcionamiento degradado del Sitio y de cualquier servicio ofrecido por https://candeparis.com/, resultantes de (i) el rechazo de las Cookies por parte del Usuario (ii) la imposibilidad para https://candeparis.com/ de registrar o consultar las Cookies necesarias para su funcionamiento debido a la elección del Usuario. Para la gestión de las Cookies y las elecciones del Usuario, la configuración de cada navegador es diferente. Se describe en el menú de ayuda del navegador, que permitirá al Usuario saber cómo modificar sus deseos respecto a las Cookies.

En cualquier momento, el Usuario puede optar por expresar y modificar sus deseos con respecto a las Cookies. https://candeparis.com/ también puede utilizar los servicios de proveedores de servicios externos para ayudarle a recopilar y procesar la información descrita en esta sección.

Por último, al hacer clic en los iconos dedicados a las redes sociales Twitter, Facebook, Linkedin y Google Plus que aparecen en el Sitio Web https://candeparis.com/ o en su aplicación móvil y si el Usuario ha aceptado el depósito de cookies al continuar navegando en el Sitio Web https://candeparis.com/ o en la aplicación móvil, Twitter, Facebook, Linkedin y Google Plus también podrán depositar cookies en sus terminales (ordenador, tableta, teléfono móvil).

Este tipo de cookies sólo se depositan en sus terminales si usted da su consentimiento, al continuar su navegación en el Sitio Web o en la aplicación móvil de https://candeparis.com/. No obstante, el Usuario puede revocar en cualquier momento su consentimiento para que https://candeparis.com/ deposite este tipo de cookies.

Artículo 9.2. ETIQUETAS DE INTERNET

https://candeparis.com/ puede emplear ocasionalmente balizas web (también conocidas como « etiquetas », o etiquetas de acción, GIF de un solo píxel, GIF transparentes, GIF invisibles y GIF uno a uno) y desplegarlas a través de un socio de análisis web que puede estar ubicado (y por lo tanto almacenar información sobre ellos, incluyendo la dirección IP del Usuario) en un país extranjero.

Estas balizas se colocan tanto en los anuncios en línea que permiten a los usuarios acceder al Sitio, como en las distintas páginas del mismo.

Esta tecnología permite a https://candeparis.com/ evaluar las respuestas de los visitantes al Sitio y la eficacia de sus acciones (por ejemplo, el número de veces que se abre una página y la información consultada), así como el uso de este Sitio por parte del Usuario.

El proveedor de servicios externo puede recopilar información sobre los visitantes del Sitio y de otros sitios web a través de estas etiquetas, recopilar informes sobre la actividad del Sitio para https://candeparis.com/ y prestar otros servicios relacionados con el uso del Sitio y de Internet.

10. Ley aplicable y jurisdicción.

Cualquier litigio relacionado con el uso del sitio https://candeparis.com/ está sujeto a la legislación francesa. Salvo en los casos en que la ley no lo permita, la jurisdicción exclusiva corresponde a los tribunales competentes de Mallorca

 

 

 

×

Hola!

Haga clic en uno de nuestros representantes a continuación para chatear en WhatsApp o envíenos un correo electrónico a info@candeparis.com

× ¿En qué puedo ayudarle?